Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gut aussehende billige Trikotausrüstung
23 avril 2024

Inter gewinnt vorzeitig den Titel in der Serie A

In der 33. Runde der Serie A traf Inter Mailand auf den AC Mailand. Zu Beginn des Spiels wurden die Spieler beider Seiten immer aggressiver und es kam immer wieder zu kleineren Konflikten. Der Schiedsrichter vergab in diesem Spiel 3 rote Karten.

In der 18. Minute schoss Inter Mailand einen Eckball in den Strafraum, den vor ihm liegenden Inter Mailand trikot trug Acerbi gelang es, mit einem Kopfball zur 1:0-Führung zu verhelfen. In der 49. Minute spielte Bastoni einen präzisen langen Pass aus dem Rückraum, und Thuram, der ein trikots fußball trug, punktete mit einem Flachschuss und baute die 2:0-Führung von Inter Mailand aus. In der 79. Minute stürzte sich Chukwueze mit einem Kopfball nach oben, doch Tomori traf den Ball mit einem Nachschuss. Der AC Mailand gewann mit 1:2 zurück und die Spannung des Spiels war neu. Im letzten Moment des Spiels, als die Situation vorbei war, war die Mentalität der Spieler des AC Mailand offensichtlich unausgeglichen. Es kam zu einem Konflikt zwischen Theo und Dumfries, der einen Nahkampf zwischen den beiden Mannschaften auslöste zwei und beide wurden vom Platz gestellt. Anschließend schlug der AC Mailand den letzten Eckball des Spiels direkt im Strafraum von Inter Mailand und wurde vom Schiedsrichter mit einer roten Karte verwiesen. Am Ende gewann Inter Mailand das „Mailänder Derby“ mit 2:1. Mit einer guten Bilanz von 27 Siegen, 5 Unentschieden und 1 Niederlage erzielte das Team 86 Punkte, 17 Punkte vor dem AC Mailand, dem zweitplatzierten Spieler der Liga, und sicherte sich die Meisterschaft dieser Saison fünf Runden im Voraus. Gleichzeitig schrieb auch Inter Mailand Geschichte und sicherte sich als erstes Team in der Geschichte der Serie A nach dem Sieg im „City Derby“ die Meisterschaft.