Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gut aussehende billige Trikotausrüstung
16 avril 2024

Chelsea besiegte Everton mit 6:0

Das letzte Spiel der 33. Runde der Premier League begann an der Stamford Bridge, Chelsea traf auf Everton. Palmer, der das Chelsea trikot trug, steuerte in diesem Spiel vier Tore bei und verhalf Chelsea zum 6:0-Sieg gegen Everton. Nach diesem Sieg sammelte Chelsea 47 Punkte und blieb in der Gesamtwertung auf dem 9. Platz.

In der 13. Minute des Spiels schickte Jackson, der ein trikots fußball trug, einen Assist, den Palmer nachlegte und der Chelsea mit 1:0 in Führung brachte. In der 18. Minute wurde Jacksons Schuss geblockt und Palmer erzielte einen Kopfball zum 2:0. In der 29. Minute machte Pickford einen Fehler, als er den Ball direkt an Palmer weitergab und weniger als 30 Minuten nach Spielbeginn einen Hattrick erzielte, wodurch Chelsea seinen Vorsprung auf 3:0 ausbaute. In der 44. Minute spielte Cucurella einen Pass, und Jackson, der vor dem Tor umzingelt war, schoss einen Volleyschuss und erzielte am Ende der ersten Halbzeit die 4:0-Führung. In der 64. Minute wurde Palmer im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter Chelsea stritt sich einmal um das Recht, den Elfmeter auszuführen. Chelsea baute seinen Vorsprung mit 5:0 weiter aus. In der 90. Minute wurde Chilwells Schuss geblockt, und der eingewechselte Gilchrist traf mit einem Nachschuss und verhalf Chelsea zum 6:0-Endsieg.